Теряем

Как много, в жизни мы теряем от того
Что добротой, не часто делимся с другими
Отгородившись злостью, мы не любим никого
А ведь могли бы быть мы не такими

Друг друг помогать, геройством стало
В беде, придти на помощь не спепим
Я понимаю, что конечно всё достало
Я не сужу и сам хочу быть не судим

Надеюсь доброта опять вернётся
Так мало видим улыбающихся лиц
Любви, в душе разбитой уголок найдётся
Соревнование добра устроим блиц