Герои Космоса

Аудиозапись

Там, где прячутся грозные тучи,
Где рождаются громы в огне,
Остаётся тот мир не изучен
И, понятно, опасен вдвойне.
 
Только вдруг понимаешь однажды
И внезапно становишься смел,
Может справиться с трусостью каждый,
Кто её победить захотел.
 
Много было и, стало быть, будет,
Не иссякнет земля никогда.
Смельчаками рождаются люди,
Для кого страх совсем ерунда!
 
Удивительным кажется многим,
Только тот, кто с рождения герой,
Выбирает такие дороги
И рискует нередко порой!
 
В самом пекле, где выжить не просто,
Сам готов всем другим доказать,
Что, лишь там зарождаются звёзды,
Есть и место такое под стать!!
 
Кто не ищет расщелин укрыться,
А по жизни идёт напролом,
Раз случилось героем родиться
Ищут сами, где тучи и гром!!
 
02.12.2022 год