Не одиноки
Сказал кто так, доселе неизвестно,
Но, как вертелась раньше, крутится сейчас
Внутри, где нет конца и края бездна,
А в ней стихии три – вода, земля и газ!
Сгорая, вновь является в обличье,
Не распознать тому, кому не суждено!
Во всей красе и истинном величии
Лишь ночью тёмной там, где звёзд полным-полно!!
Всё, отражаясь, в паралельном мире,
Для разума, как будто, входа туда нет,
Но есть всегда те, кто смотрели шире,
Вникая в суть и вглубь, чтобы найти ответ!!
Их непонять, как не изведан разум!
Сжигали всех всегда, кто правду нёс в умы,
Но, несмотря, на все расправы, казни
Искали снова вновь, хоть хлебом не корми!!
Но не напрасно жили жизнь пророки!
Пусть даже, если вдруг, исчезнет сразу всё,
Теперь всем ясно, мы не одиноки,
А этот мир вокруг совсем не просто сон!!
09.04.2023 год