Птицы

можно наоборот прочитать))
Перья падают медленно
тяжело и с надрывом
кричат птицы
пугает свет слепящий зарницы
пол укрыт толстым слоем пепла
мертвенно-бледное солнце светит
в глазах отражается
птичья стая
когтями вонзается в чью то открытую грудь
чья то жизнь на ладони тает
как бы хотелось но время не повернуть
пустить по кругу обратно
по полу бегают
пятна
солнечные лучистые зайчики
птица считает шаги и спотыкается
мальчики
уже приготовили камни
птица не может лететь
птица врезается в ставни