Люди говорят

Говорят, дуракам везёт.
Я кажется не дура, кто знает,
И я быть может свой увижу взлёт,
Как солнце ярко на восходе полыхает.
 
Говорят, дураков развелось.
Я услышала утром случайно.
Видно так на Руси повелось,
И смешно, вместе с тем, и печально.
 
Говорят, шепчут, слухи пускают
Беззастенчиво, так по-людски.
Не терплю, когда осуждают!
Сами вы, я скажу, дураки!