Такого больше не будет

Высокие красивые люди
Когда-то были здесь
И коренастые будни
Их славили, так как есть
 
Они не бросались в обьятья
И спорили меру знав
Но свыше вкусили проклятья
Забыв о том кто прав
 
Атлеты и интеллектуалы
Смешались однажды в рознь
И низшее стало причалом
В их душах погрязла злость
 
И вот не осталось высоких
Кто с небом ходил за спиной
И почему-то убогих
Обиженных самой судьбой
 
Они привозносят смело
И к вам захотят пройти
Но я очерчу круг мелом
Врагу откажу в любви
 
Высокие красивые люди
Кто верили в старты ракет
Такого больше не будет
Их, проклял, казалось, сам свет.