Ведь знаю я, уйдет она

Ведь знаю я, уйдет она,
И не отсудит, а забудет,
Взгляни, как пропадаю я,
Поведай, что же дальше будет?
 
Все ж верю я вернётся миг,
И вновь вспорхнет душа от счастья,
И лабиринтами на пик,
Когда развеется ненастье.
 
Гоню прочь суетные дни,
Владея порванной душою,
Жгу габаритные огни,
Топор войны же упокою.