Мне нигде не рады и совсем не ждут
Мне нигде не рады и совсем не ждут,
Черные ограды с под земли встают,
Разорваться в клочья хочется порой,
Лишь спасибо богу, благо, что живой.
Никому не нужен, лишний сам себе,
Может я простужен, и в большой беде,
Нет - никто не вспомнит, пуст родной приют, Снизойти на землю или сгинуть тут.