В моих очах горит огонь
В моих очах горит огонь,
Ослепло от него аж небо,
А ты пощупай мою бронь,
Да обрети на нивах хлеба.
Я одолжу себя тебе,
На целый век иль это мало?
Рушник в заброшенной судьбе.
Тебе ж что б сразу все упало.
Есть мне замена, ну и пусть,
Вы мной смотрю я, дорожите,
Я постараюсь отдохнуть,
А вы про верность пожужжите.