Жизнь

Ждать того, чего не будет,
Думать, что кому-то все ещё нужны.
Знать о том, что всё погубят,
Наши нелепые и детские мечты.
 
Создавать планы и дороги,
Разрушать связи и мосты.
Избегать любой тревоги,
И понять, что сбились мы с пути
 
Любить до последней капли крови,
Пить до последнего глотка.
Уйти, не причиняя боли,
Забыть, не вспоминая и дня.