Незнакомка

Ты не знаешь кто я такой,
Но мне хочется тебя узнать.
Может быть виноват алкоголь,
Или ударился головой об асфальт?
Я лишь вечер провел с тобой,
Кем вообще могу я стать?
 
В этом доме набитым толпой,
Вдруг согреть леденящий взгяд,
Вдруг почувствовать всю твою боль,
Всю тебя до деталей понять.
Ты не знаешь кто я такой,
Но мне хочется тебя узнать:
Ты б хотела жизни иной,
как ребенок в игры играть?
В вечном шуме найти вдруг покой,
ураган нещадный унять?
А ты веришь в простую любовь,
от которой не нужно страдать?
Или свобода важнее оков,
где себе приходиться врать?
Ты боишься остаться одной,
боишься все потерять?
Как узнать кто в мире родной,
когда близкий может предать?
 
Есди надо, я стану стеной,
Ты ведь сможешь мне доверять?
Или словно древесной корой,
От всего тебя защищать.
Ведь сейчас я будто нагой,
И ты можешь меня осуждать.
Ты не знаешь кто я такой,
Но мне хочется тебя узнать