Желтый кран, что зацепишь ногами
Желтый кран, что зацепишь ногами,
Ну а к носу подвешенный груз,
Он прицеплен надежно руками,
Ну а рядом сидит карапуз.
Краны выросли, ставши большими,
Да и вес их теперь много тонн,
Помню в детстве все просто вершили,
А теперь под ногами поддон.
Те мечты, ветрокрылые птицы,
Разлетелись от нас в все концы,
Чтоб к малюткам однажды явится,
Все же в детстве мы все сорванцы.