В этом мире все мы тленны

В этом мире все мы тленны,
Так давайте же любить,
Средь неведомой вселенной,
Ты и я, кого забыть?
 
Ты уйдешь и я растаю,
На невидимом краю,
Приравнял тебя я к раю,
И тебе сейчас пою.
 
Что люблю тебя я шибко,
И с тобою быть готов,
Только вкралась тут ошибка,
Никому не нужно слов.