Капля мира
Завораживающий стук
Приглашает тебя на вечер
Вечно бы славная минута
Длилась при вашей встречи.
Капли оживлённо,
Словно тысячи младенцев,
Тянутся заваражённо
К душе столь огорчённой.
Забудь всё - ошибки и невзгоды,
Не забывай о самом главном
Тебя приемлет мир этот
Если будешь более настойчив.