Ошибка чувств
Уродливый и глупый парень стойко
И сопоставимо с роком
Горестно и гнусно
Не позволял испорить судьбу ей.
Она великолепно сложна, умна,
Непоколебимо пряма, светла,
И лико её смягчённо блещет
И очи мягко снизойдя сопоставимо с океаном мнят меня.
Не прикоснуться к ней,
Не высказать ей чевств своих,
Испортит жизнь всю
Такое неловкое и робко мгновенье.
Кто я пред ней -
Лишь камень, оставленный на берегах,
Столь манящего океана,
Поглотившего меня при первой встрече.
***********************************************
Нашла я прекрасного
И разительно смотрящего
На меня мечтателя.
Он робок, но красив,
Манит меня со всех сил,
Не уверенна в нём я,
Как-будто смотрит не любя.
Холодный взор и независимость -
Пусть покорить меня, мечтатель - личность,
Разрушь мой щит, сломи мой меч,
Докажи, что действительно любишь ты меня.
***********************************************
Пройдут года, два милых человека
Так и не смогут показать чувств своих,
И в союзах брака и семьи
Часто в мечты о друг друге возвращаться станут