Безответны отношения
Хочет он забыть твой нежный взор,
Хочет он забыть ваш милый разговор,
Хочет он не мучиться в томленье,
Твоих великолепнейших лишений.
Твоя неловкость и стесненье
Обернулись для него крушением.
Попытка не смотреть в глаза
Похожа на безразличие - разрушение мира.