Что такое человек?
Что определяет человека?
Принципиальность, рациональность, трезвость?
Не механизм ли перемещает ленту
С данным рвением и следом.
Что определяет человека?
Тоска, агрессия и вечность
Подростка, столь кажущегося местом
Настолько важным и вселенским.
Что определяет человека?
Слепая вера в мироздание?
Краткость, мудрость и серьёзность
Просачивается сквозь время.
Что определяет человека?
Искусство - холст и лист бумаги?
Перо, пальто и кардиганы?
Решите сами, что в итоге
Определяет ваша воля.