метель

"Есть любовь, которая мешает человеку жить"
М. Горький
метель свистит
скребёт тоска когтями
разбит
- прости!
за пропасть между нами
стечением
нелепых обстоятельств
сечениями чувств
кнутом ругательств
рассыпан мир
снежинками осколков
полипами сопливыми
без толку
по прошлому
по радости где счастье
давно тому
до нынешних напастей
 
насыпь метель сугробов
намети
стели постель
мне некуда идти