Вернёшься вновь

Вернёшься вновь
Вернёшься вновь, всё можно в январе.
С коротких дней замёрзшее дыхание
Сотрёт февраль, как бомж, навеселе
Проснётся март, поверив в ожидания
 
Людей и снов, в секретах всех причин.
На кольцах лет, без видимого сходства
Найти апрель, мы верим, ждём, молчим,
Начнётся май, исчезнет превосходство
 
Слепой хандры, и слёз двойной коктейль
Прольётся в вихре встреч и расставаний.
Глаза в глаза, так часто, сквозь метель
Глядят сердца, не зная расстояний...