Теперь не вздумай горевать
Теперь не вздумай горевать,
И не кручинься, не терзайся,
За мною будет что сказать,
Ты только все же возвращайся.
Так опрометчиво ушел,
В свои края под сени неба,
Я ведь невиданный осел,
Мне не хватало что ли пледа.
Не примечая ничего,
Не поправляя дуг оправы,
Не посещая никого,
Свои показывал я нравы.
Забыты лучшие слова,
Под шелест леса крепнет драма,
Жизнь не бывает не права,
Бывает лишней, как реклама.