Эпитафия Владлену Татарскому.

Эпитафия Владлену Татарскому.
Светлой ПАМЯТИ блогера, военкора, ополченца,
писателя, бойца батальона «Восток» -
Максима ФОМИНА, известного, как Владлен ТАТАРСКИЙ.
 
Душе твоей не страшен тлен,
Она взлетит и станет птицей.
И твой бессмертный дух, Владлен,
Любовью Божьей окрылится.
 
Ты, простирая два крыла
Над землями родного края,
Разгонишь мракобесье зла,
Любовью небо осветляя.