С Днём Рождения, малыш!

С Днём Рождения, малыш!
 
Ступай по жизни лёгкими шагами,
Открыв отсчёт своим годам.
Смотри на мир пытливыми глазами
И находи ответы сам.
 
И помни, ты - мальчишка, не девчонка:
Упав, учись без слёз вставать…
Пусть золотое детство будет звонко
Тебя в макушку целовать!