Полюби поэта между строчек
Полюби поэта между строчек,
Он для всех является чудным,
Проходя дорогу, виден почерк,
Всем чужой, хоть кажется родным.
Разрезает неба покрывало,
Слабый луч далекого тепла,
Не надейся, это ни пристало,
Жизнь и так изрядно иссекла.
Комарье активней на закате,
Вот и вечер пьет парную кровь,
Вы привыкли, чтоб все на лопате,
Но пылает чистая любовь.
Не похоже, то что я достанусь,
Той одной, что бередит покой,
И пускай я все-таки обманусь,
Рейс последний к сердцу будет твой.
Дорогая, просто успокойся,
Безраздельно многих тут любил,
Но внутри, как водится, не ройся,
Ведь бесследно всех их позабыл.