Мысли вслух...

Мысли вслух...
КВД, тема :" Камни"
 
Море, луна и скалы...
Разве для счастья мало?
Выгнули волны спины,
камни пытаясь двинуть.
 
Ночь - причудливых линий
и расцветок павлиньих.
Бес - в безудержной страсти
с дамой червовой масти.
 
Я же, дурак, у моря,
в мыслях полно раздора.
Брюхо луны на убыль.
Жаль, я совсем не Врубель.
 
Мог написать царевну, лебедем в синем море,
звёздами лоб украсить, в радости с ней и в горе...
Следом ещё и дуру, плачущую на камне,
в шмотках не от кутюр, а... в ситцевом сарафане.
/ Дура же... Васнецова!
Пусть Бенуа, Рубцова!/
Разницы нет, поверьте.
/белый лист на мольберте/
Главное в жизни счастье-
трепет твоих запястий,
в лунную ночь на скалах
море чтоб нас венчало.
 
Вот докурю и брошу.
Ветер. Прохладно. Ёжусь.
Звёзды горят устало...
" О, море, море,
преданным скалам..."