Камни отчаяния

Я достал бы из-за пазухи
камни все свои:
"Вот они смотри -
нету больше яда.
Вы, простите, если падали,
если обожгли,
если боль смогли
причинить когда-то..."
 
Но примчались злые вороны,
принесли в когтях
ненависть и страх,
зачеркнув рассвет.
И теперь уже закованы
в чёрных тех камнях
горечь февраля
и как сажа снег.
 
Странно щурится уставшее
солнце из-за туч,
слишком бледен луч,
и черна́ печаль.
Под звездой, с небес упавшей,
скрыт волшебный ключ...
но пока могуч
и жесток февраль
08.04.2023г