ОН

впитать невероятно это всё:
неповторимость тела тонких линий,
прикосновений терпкость ливня,
презревших одеяния хламьё.
ОН вас в непоправимость счастья свёл
ещё непоправимее -
благословил
о,
как вы истово
друг друга не щадили
(поди и в голову не приходило, а?)
ОН это допустимым счёл…