5 угол

Мягкий взгляд, неловкий такт,
Нежный голос, светлый волос,
И независимость в движенье
И это женское стремленье.
*********************************
Сила, стойкость, непоколебимость,
Мужественность и прнципность,
Светлый волос, твёрдый голос -
И эта юношеская гордость.
*********************************
Обернувшись к единоличью,
Открывшись в едином личном,
Мы понимаем насколько близки
Неуверенность, тоска. Настолько чувства низки.