Конец счастья

Минуты разлуки,
Секунды скуки,
Оставили муку
На женскую руку.
 
Мужчина покинул
Будто в море он сгинул
Оставив муку
На женскую руку.
 
Слабость нагнала
В секунду упала
Женщина с мукой
С минутой разлуки...
 
Закончив спектакль
Минута, секунда,
Ползут непременно
В чужую руку.