Валерия
Валерия.
Ваш нрав меня пугает,
Но очарователен он.
Иду навстречу, все остерегают,
Да и вы, выбираете множество сторон.
Не любите, не чтите, о помощи просить горазды, лишь одной,
Валерия, вы ангел мой спаситель, иль черт стоит передо мной.
Лукавы ваши помыслы и взгяды,
Но так сказать на стороне, ведь мы одной.
Спаситель или утопитель, скажи мне Отче, мне одной.
Бросаюсь в бездну, океан,
Не в силах выбраться от туда,
Не вижу края, океан,
Волной захвачен ниоткуда.