Ты обещал вернуться, но никто не думал, что так...

Посвящается моему погибшему брату...
Ты обещал вернуться, но никто не думал, что так,
Больше не обращусь к тебе я : младший брат.
Ты хотел вернуться, обещал, вернусь буду живой,
Мы за последние год, так и не поговорили с тобой...
 
А ведь теперь и не поговорим,
Там где был сад, теперь дым.
Останется между нами только тишина,
Смерть это уже нерушимая стена.