Взял кредит, чтобы наконец-то уже закрыть кредитку

Взял кредит, чтобы наконец-то уже закрыть кредитку,
Да, пожалуй, не умею я учиться на ошибках.
Надо бы найти свою меру в градусах, не звонить бывшей,
А ведь так это часто случается, когда махнул лишнего.
 
Каждый день, череда из приключений,
Новый город, новые лица, неместные.
Родственники шепчут, невесту пора найти мне,
Не согреют дом, папки черновиков, горящие в огне.
 
Вся эта жизнь, это череда уступков,
Найти бы в себе смелость на поступки.
Но, у нас есть прекрасные рамки - сутки,
Поэтому либо писать с увлечением, либо умереть от скуки.
 
Неряшливый вид, словно конь в пальто в метро,
Никто не делает вид, что он король этого мира - дом.
И я тоже со временем стану никем и нигде,
Пока свет в моих глазах не потускнел.
 
Буду падать и разбивать себе в кровь колени,
Но, останусь до конца своим идеалам верен.
Идти в полный мрак, не имея ни капли надежды,
Нас всех меняет время, а внутри мы такие как прежде!
 
31.01.2023