Агент недвижимости

С чего начинается агент по продаже,
С холодных звонков иль может быть встреч.
Быть может со скрипта,Что он разбирает
В компании новых агентов -друзей.
 
Быть может агент сидит в договоре,
Иль в сделке которую он завершит
Да нет же, агент совершенно другое
Агент это тот, что сегодня узнает,
Вопросами разными мучая вас,
Что нужно клиенту, о чем он мечтает
И завтра подарит всё это для Вас.
 
Агент это тот, кто становится другом
Для вашей семьи и для лучших друзей