Безнадега

Я иду по дороге- пути
Ноги в кровь свои избиваю
Я дойду ты меня лишь прости
За разлуку я всё понимаю
 
Безнадегой накрытый мой след
Я шагаю ища провиденье
Ты пойми здесь опять меня нет
Кровь лишь только в моих преступлениях
 
Пусть тревога не мучает нас
Я найду пропитанье любое
Только я лишь прошу Вас сейчас
Понимания , прощенья, Любови
 
Я вернусь я открою твой взор
Попрошу всё забыть и всё вспомнить
Я ж дорогу такую прошёл
И она вся исписана кровью