Возможно всё

Ну вот и на липах моих
Пробились осенние прядки...
Закат удивительно тих,
А завтра возможны осадки.
Возможно, грядут холода,
Тепло вероятно тем паче.
Быть может, нагрянет беда,
Но также реальна удача.
Возможно, я буду шагать
Гораздо ровнее и шире,
Любому герою под стать,
Со всею вселенною в мире,
И даже с собою самим,
Пусть это достаточно сложно…
А время уходит, как дым,
Его удержать невозможно.
 
12.09.22.