Настроение...

Как маятник летает,
 
То вверх скользит, то вниз:
 
Как леденец растает,
 
Захолодит как бриз.
 
 
Такая нестабильность
 
Препятствует уму:
 
То выключу «мобильник»,
 
То Землю обниму.
 
 
Как два потенциала,
 
Меж ними перепад:
 
То громко хохотала,
 
Шутила невпопад,
 
 
То вдаль смотрю угрюмо,
 
Не радует никто,
 
И в ярости бездумной
 
Ломаю ноготок.
 
 
24 июня 2013 г.