Праздник, когда мир на земле

Праздник, когда мир на земле
Зелень соком наливается
на солнце блестит.
Всё живое улыбается,
отчего сердце грустит?
Птицы пением не радуют
Настроение не поднимают.
Подготовка идёт
К празднованию 1 Мая.
 
Красят, убирают, дороги метут.
Город украшают, праздник ждут.
Праздник - мир на земле,
тишина и покой.
За такой праздник
боролся Ветеран-Герой.
 
*******