Вербное воскресенье

Вербное воскресенье
Светит солнышко с утра
народ просыпайся,
В руку вербочку бери
в церковь собирайся.
 
Окропи святой водой
веточку пушистую,
Похлестай по спине
изгони недуг нечистый.
 
Вербное воскресенье
праздник для всех,
Принеси людям радость,
счастье и успех.
 
*******