ВРЕМЕНА КАМНЕПАДОВ / R-n-B композиция /

ВРЕМЕНА  КАМНЕПАДОВ  / R-n-B композиция /
ВРЕМЕНА КАМНЕПАДОВ / R-n-B композиция / муз. Н. КУЗЬМИНЫХ
 
ПАДАЮТ КАМНИ,,,
падают камни.
кому-то — привычно.
порою — прощально.
падают звездами
тихими поздними
падают в небо
рассветами росными.
ПАДАЮТ КАМНИ.
сакраментальны
бомбы и спальни
подонки крайне
сентиментальны.
музыка —
ослеплена и опальна,,,
ПАДАЮТ КАМНИ.
падают словом
падают болью
словно
сквозь лица
залитые кровью,,,
небо в избытке
тьмою истыкав -
клейма химчисток
на солнечном слитке,,,
ПАДАЮТ КАМНИ.
огненный дождь
и прощанья случайны,,,
слов не поймешь -
сбито ложью дыханье,,,
ПАДАЮТ КАМНИ.
где миру
взять силы
веру и память
если над миром
небо остыло,,,
ПАДАЮТ КАМНИ.
все их собрать -
возведя пирамиду
столько забыто
сколько убито,,,
не сосчитать
преклоненную рать,,,
ПАДАЮТ КАМНИ.
переплавляясь
ближним
и дальним -
падают,,,
падают,,,
падают...
 
Славно
___
_ ПРОЛЕТНЫЙ ВАРИАНТ _