ОГНЕПОКЛОННИКИ / памяти Сгоревших /
ОГНЕПОКЛОННИКИ / памяти Сгоревших /
( романс )
давно истлел сезон обид
но почему -
помилуй Боже -
закат горит-горит-горит,,,
и догореть
никак
не может,,,
.................
проигрыш
.................
живя так долго на луне
и в холод кутаясь
без толка
я помню
что не только мне
тепло -
всего лишь
отговорки,,,
Второй Огонь
сжег сердце
мне -
оно
так оживало
долго,,,
явилось
видимо
во сне
что избываемы
ожоги,,,
Второй Огонь
когда едва
следы пожара
не остыли
и стали ветром
явь
и были
и предъявляет ночь
права,,,
но вдруг
очнувшись
в тишине
твержу
заученно-притворно -
Второй Огонь
сжег сердце мне...
Второй Огонь
горит во мне...
весь мир -
в сияющем огне...
и точно знаю
что -
повторный
~
____
_ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ_