Сколько горечи, сколько вымысла...

 
Сколько горечи, сколько вымысла –
 
Уходящий уходит вновь.
 
Что не выплакать, то не вынести,
 
Коль пути разошлись давно.
 
 
Рук сплетение, ног сплетение –
 
Мимолетный судьбы каприз.
 
Расставание, обретение,
 
Обожание – не хандри!
 
 
Что-то ждёт меня, может, лучшее,
 
Может, худшее впереди.
 
Мы с тобой лишь в судьбе попутчики.
 
Не задерживай – уходи!
 
 
24 июня 2013 г.