Контрнаступ

К наступленью готовили
200 тысяч бойцов,
А в тылу заготовили
300 тысяч гробов.
 
И «двухсотых» бойцов,
Ох, и много же было,
Что готовых гробов
Всё равно не хватило...
 
10 апреля 2023, Новосибирск