на прогулке

ах вы улочки вы мои проулочки
между ними все переулочки
ветер по улицам шляется
ходят по ним гастарбайтеры
небо серое хмурится
здравствуй родная улица
дай заверну в стороночку
прям в магазин пятерочку
там куплю себе водочки
да и выпью ее втихомолочку
на скамье сидя думу думаю
прямо в сауну мне ль направиться
иль пойти в луна бар известный мне
заправляют там негры местные
гостю белому всегда рады вы
вы друзья мои шоколадные
буду пить я ром да с сигарою
буду грезить далекой гаваною
а потом расслабившись пьянкою
я пойду танцевать с негритянкою
не скажу я вам вам
где находится
этот дом тот бар эта улица
а то все сюда понаедете
будет все тут выпито съедено
знаю я ребята с вас станется!
и негритянок мне не достанется )))