любовь к милой Эмен

любовь к  милой Эмен
когда ночь благосклонно в небе звезды зажгла
ты моя негритянка ко мне в гости зашла
заскрипел под ногами древнерусский паркет
и совлекши одежды
мы мы зашли в кабинет
здравствуй милая Эмен .хорошо что зашла
пряный запах кокоса ты с собой принесла
шум волны океанской
цвет коралловых бус
и от пальмы зеленой
сладких фиников вкус
с этой ночи счастливой
пролетело пять лет
резвый мальчик кудрявый
забежал в кабинет
я назвал его Сашкой
бойко пишет стихи
и мальчишка талантлив
и стихи хороши
подрастет мой Сергеич
и прославит страну
докурив свою трубку
подошел я к окну
и в открытые окна
ветерок мне донес
запах твой
зной саванны
вкус курчавых волос