полуночный разговор

полуночный разговор
задув свою лампаду
задернул я альков
тут вдруг во сне явился ко мне поэт барков
он улыбнулся весело мне пальцем погрозил
со мною назидательно барков заговорил
ну ты ж стервец володька мне хочешь подражать
стихи твои парнишка все сплошь е.ена мать!
и хоть они порою похожи на мои
в них нет моей услады лишь бабы да .уи
коль хочешь развиваться чтоб мастером ты был
читай мои поэмы
наращивай свой скилл
светало. на подушку склонился я опять
стал " девичью игрушку" читать да смаковать