Позовет несказанное эхо ли

Позовет несказанное эхо ли,
Или давящий плач позовет,
Мы с тобою когда-то проехали,
То что в жизни ромашкой цветет.
 
На остывших от холода улицах,
Бродит тень от ушедшего дня,
И ушедшее дерзко красуется,
Только прошлое не для меня.
 
И ноябрь оборванцем ободранным,
Побивает дороги клюкой,
Истощавший и сбоку обглоданный,
В небе странствует месяц седой.