Нам казалось, не выстоят горы

Нам казалось, не выстоят горы,
В наших силах все сдвиги земли,
Но водою заполнились поры,
И по лужам те дни уплыли.
 
Нам казалось, доступно нам море,
Но качала нас жизни волна,
Шапка тоже дымится на воре,
А пришедшая жизнь не годна.
 
Погрузился в мечтания снова,
Словно в теплую ванну, продрог,
Я не жду тут последнего слова,
Ни на что не влияет итог.