Не видав не сохи и не поля
Не видав не сохи и не поля,
И живого на нем же коня,
Распевают, как русская доля,
Их настигла в смартфоне звеня.
Рассуждают о жизни не живши,
И о боли в спине не пахав,
И себя изнутри не убивши,
Говорят, что я сходу не прав.
И те гнусные, гневные речи,
Отлетают не зная корней,
Оттого, на земле моей певчей,
Мне поется намного смелей.
А сегодня в почете работа,
Там где можно побольше урвать,
Видя их открывается рвота,
Им на всех, кто тут пашет, плевать.