Поле лаванды. Домашний уют

Поле лаванды. Домашний уют.
Маленький домик, где птицы поют.
Столик, два стула. Изящный букет.
Большего счастья на свете и нет.
 
Близости утренней радость чиста,
В нежной истоме любимой уста.
Хочется вместе повсюду успеть:
Звёзды считать и закаты воспеть,
 
Вместе по жизни идти нам, любя,
Нежной заботой, укутав тебя.
Счастье - быть вместе и рядом всегда,
Птицей Удачи летят пусть года.