Вопрос

Целую неделю ты молчишь,
То весь день работаешь, то спишь;
А весна вовсю уже идет,
Почему же между нами лед?
 
Я позавчера весь день звонил,
Толком ничего ни ел, ни пил;
А в ответ лишь длинные гудки,
Так ведь можно сгинуть от тоски.
 
У меня вчера был выходной,
Провести хотел его с тобой;
А ты снова трубку не взяла,
И гулять с подругами ушла.
 
Утром написал тебе: «Привет»,
Жду ответа, а ответа нет;
Чем же ты таким там занята?
У тебя ведь даже нет кота.
 
Может все у нас и не всерьез,
Только у меня один вопрос,
Как же ты справляешься с весной,
Если не встречаешься со мной?
 
Написал вконтакте: «Как дела?»,
А ты час назад в сети была;
Я тебя, конечно, не виню,
Завтра может снова позвоню.
 
Мы с тобой расстались, ну и что?
Неужели я тебе - никто?
Мы с тобой знакомы столько лет,
Приезжай хотя бы на обед.
 
Пусть у нас все было не всерьез,
Только у меня один вопрос,
Как же ты справляешься с весной,
Если не встречаешься со мной?