наказание

Я твое преступление
Ты мое наказание
Люди в войнах участвуют
Им нужны состязания
Что друг, другу доказывать
Это было все, прошлое
Им не стоит навязывать
Идеалы их ложные
Пока время придумано
Будут войны со стрелками
Просто все так задумано
Теневыми проделками.